SALSA DE VERDURAS

Ingredientes

  • 500 gr. de tomate natural
  • 2 dientes de ajo
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 1 poro
  • Aceite de coco Bioselva
  • 1/2 vaso de vino tinto
  • Orégano
  • Tomillo
  • Albahaca
  • Azúcar
  • Sal
  • Pimienta negra

Preparacion

  • Comenzamos, picando la cebolla, los dientes de ajo, la zanahoria, el pimiento, el puerro, el calabacín y la berenjena, todo en trozos pequeños del mismo tamaño aproximadamente para que se cocinen a la vez.
  • Antes de ponernos a cortar las verduras lo mejor es pelar las que sean necesarias como la zanahoria o la cebolla y lavarlas bien con agua. Teniéndolas ya limpias procedemos sobre una tabla de cortar de madera o plástico utilizando un cuchillo de hoja grande y lisa, con la práctica cada vez lo harás más rápido.

Lea tambien nuestras recetas agregadas recientemente

BATIDO DE COCO RALLADO CON CACAO
SMOOTHIE DE COCO Y PAPAYA
BATIDO DE CHOCOLATE Y COCO
PIÑA COLADA SALUDABLE