COCO TOFU STICKS
Ingredientes
- Marinade:
- 400 g Tofu
- 1/2 mango fresco
- 6 cucharadas de salsa de soja
- 3 cucharadas de jengibre fresco rallado
- 3 dientes de ajo
- Chile en polvo
- Salsa:
- 1/2 mango fresco
- 125 ml de caldo de verduras (de levadura)
- 3 cucharadas de jugo de toronja
- 2 cucharadas de pasas de uva
- 1 cucharada de jarabe de arce
- Cristal de Sal y pimienta
- Bateador:
- 6-8 cucharadas de harina de coco
- 4 cucharadas de harina integral pan rallado
- 4 cucharadas de aceite de coco
- 1 huevo sustituto
Preparacion
- Salsa de soja con el jengibre , aplastados dientes de ajo y cortar en revuelo de mango muy pequeño de dados, se sazona con el chile. El tofu cortado en 16 tiras, deje marinar en la mezcla durante tres horas. Mango picado y las pasas cocine a fuego lento 8 minutos en el caldo. Añadir el jugo de toronja y jarabe de arce, mezcla, con christal de sal y pimienta al gusto.
- Tofu breve enjuague, acariciar a seco de los huevos, astuto con un tenedor. Rolling seis dedos hasta que el sustituto de huevo, luego en el aceite de coco pan rallado mezcla. Acerca de 8 minutos de todos los lados a fuego medio, freír y servir con la salsa.