COCO TOFU STICKS

Ingredientes

  • Marinade:
  • 400 g Tofu
  • 1/2 mango fresco
  • 6 cucharadas de salsa de soja
  • 3 cucharadas de jengibre fresco rallado
  • 3 dientes de ajo
  • Chile en polvo
  • Salsa:
  • 1/2 mango fresco
  • 125 ml de caldo de verduras (de levadura)
  • 3 cucharadas de jugo de toronja
  • 2 cucharadas de pasas de uva
  • 1 cucharada de jarabe de arce
  • Cristal de Sal y pimienta
  • Bateador:
  • 6-8 cucharadas de harina de coco
  • 4 cucharadas de harina integral pan rallado
  • 4 cucharadas de aceite de coco
  • 1 huevo sustituto

Preparacion

  • Salsa de soja con el jengibre , aplastados dientes de ajo y cortar en revuelo de mango muy pequeño de dados, se sazona con el chile. El tofu cortado en 16 tiras, deje marinar en la mezcla durante tres horas. Mango picado y las pasas cocine a fuego lento 8 minutos en el caldo. Añadir el jugo de toronja y jarabe de arce, mezcla, con christal de sal y pimienta al gusto.
  • Tofu breve enjuague, acariciar a seco de los huevos, astuto con un tenedor. Rolling seis dedos hasta que el sustituto de huevo, luego en el aceite de coco pan rallado mezcla. Acerca de 8 minutos de todos los lados a fuego medio, freír y servir con la salsa.

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