BROCHETAS DE POLLO CON ACEITE DE COCO BIOSELVA

Ingredientes

  • 1 Kg de pechugas de pollo limpias sin hueso
  • Pinchos de bambú o metal para hacer las brochetas
  • Para marinar el pollo:
  • 1 Cebolla pequeña cortada en trozos pequeños
  • 3 Dientes de ajo cortados en trozos pequeños
  • Una pizca de jengibre en polvo
  • Una pizca de cúrcuma en polvo
  • 2 Cucharaditas de café de comino en polvo
  • 1 Cucharadita de café de copos de pimiento rojo
  • 4 Cucharadas de salsa de ostras o salsa de pescado
  • 6 Cucharadas de Azúcar Moreno
  • 2 Cucharadas de Aceite de Coco Bioselva
  • Para la Salsa:
  • 1 taza (250 ml) de Aceite de Coco Bioselva
  • 30 ml de salsa de soja
  • Media cucharadita de café de copos de pimiento rojo
  • 2 Cucharadas de Azúcar Moreno
  • 2 Cucharaditas de café de zumo de lima
  • Media taza (125 ml) de agua caliente
  • 30 ml de salsa de ostra o salsa de pescado
  • 2 Cucharaditas de café de Aceite de Sésamo

Preparacion

  • Para marinar la carne se ponen todos los ingredientes para marinar el pollo en la batidora a toda velocidad durante unos dos minutos. Introducir el pollo cortado en una bolsa o en un bowl de forma que quede cubierto por la mezcla para marinar y dejar en la nevera al menos una hora (máximo 24 horas para obtener los mejores resultados).
  • Pasado el tiempo deseado, sacar de la nevera y retirar el liquido en el que se ha marinado, reservando sólo el pollo.
  • Para hacer la salsa, poner todos los ingredientes en la batidora y batir a máxima potencia durante unos tres minutos.
  • Pinchar en pollo en las brochetas y cocinar a fuego alto o en la barbacoa durante unos minutos, hasta que la carne esté hecha por dentro. Después, servir acompañado de la salsa.

Lea tambien nuestras recetas agregadas recientemente

BATIDO DE COCO RALLADO CON CACAO
SMOOTHIE DE COCO Y PAPAYA
BATIDO DE CHOCOLATE Y COCO
PIÑA COLADA SALUDABLE