PAPA AL HORNO RELLENO DE SETAS Y CREMA AGRIA
Ingredientes
- 10-15 papas grandes
- 3-4 onzas (100 g) hongos secos
- 1 cebolla
- ½ vaso de sopa de champiñones
- 2 cucharadas de crema agria
- 1 cucharada de harina de coco Bioselva
- ½ cucharada de aceite de coco Bioselva
Preparacion
- Hervir o cocer unas patatas hasta que estén listas, a continuación, quitar la pulpa en el interior hasta que se asemejan pequeños barcos ” con las paredes. Cortada y mantener una bodega de una parte de la capa externa de cada papa – lo necesitará más tarde para “cubrir” las patatas cuando hayan terminado.
- Hervir los champiñones hasta que esté cocido, colar el agua y luego picarlas. Añadirlos a una sartén y freír junto con la cebolla.
- Vierta 1 cucharada de aceite, 1 cucharada de harina y revuelva, luego se vierte en 1/2 vaso de sopa, deje que hierva a fuego lento y agregar la crema agria y sal. Se agita, a continuación, calentar y llenar los barcos de patata ” con esta mezcla.
- Colocar las papas rellenas en una bandeja de horno, cubrir más de la parte superior de cada uno con la pieza de la capa externa le cortas, y hornear