PAPA AL HORNO RELLENO DE SETAS Y CREMA AGRIA

Ingredientes

  • 10-15 papas grandes
  • 3-4 onzas (100 g) hongos secos
  • 1 cebolla
  • ½ vaso de sopa de champiñones
  • 2 cucharadas de crema agria
  • 1 cucharada de harina de coco Bioselva
  • ½ cucharada de aceite de coco Bioselva

Preparacion

  • Hervir o cocer unas patatas hasta que estén listas, a continuación, quitar la pulpa en el interior hasta que se asemejan pequeños barcos ” con las paredes. Cortada y mantener una bodega de una parte de la capa externa de cada papa – lo necesitará más tarde para “cubrir” las patatas cuando hayan terminado.
  • Hervir los champiñones hasta que esté cocido, colar el agua y luego picarlas. Añadirlos a una sartén y freír junto con la cebolla.
  • Vierta 1 cucharada de aceite, 1 cucharada de harina y revuelva, luego se vierte en 1/2 vaso de sopa, deje que hierva a fuego lento y agregar la crema agria y sal. Se agita, a continuación, calentar y llenar los barcos de patata ” con esta mezcla.
  • Colocar las papas rellenas en una bandeja de horno, cubrir más de la parte superior de cada uno con la pieza de la capa externa le cortas, y hornear

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