PAPA AL HORNO CON TOMATES Y RICOTA
Ingredientes
- 2 papas
- 2 vasos de tomates cherry (aproximadamente 25-30)
- 1 cucharadita de aceite de coco Bioselva
- Sal y pimienta para probar
- 1 vaso de ricota (o cualquier otro queso crema)

Preparacion
- Precalentar el horno a 392 ° F (200 ° C). Cubrir las patatas con aceite de oliva, colocarlos en una bandeja de horno y hornear hasta que se pongan tiernas (Pierce con un cuchillo para averiguar). Esto toma alrededor de una hora.
- Cubra una sartén con una hoja de papel de hornear, a continuación, poner los tomates a cabo en él. Espolvorear con una cucharada de aceite de oliva y una cucharadita de sal y pimienta negro.
- Durante los 15 minutos que toman las patatas para cocer al horno, colocar los tomates en el horno y dejarlos hasta que comienzan a dividirse.
- Hacer un par de cortes en las patatas (ya sean líneas rectas o en cruz). Colocar la ricota y tomates asados en la parte superior. También puede espolvorear con las hierbas recién cortadas.