SOPA DE PESCADO
Ingredientes
- Pochar:
- 1 puerro
- 1/2 nabo
- 1 apio
- 2 zanahorias pequeñas
- Aceite de coco Bioselva
- Sal y pimienta
- Romero
- Pimentón picante
- 1 cda de tomate concentrado
- Caldo:
- Cabezas y cáscara de las gambas
- 2 litros de agua
- Sal y pimienta
- 1/2 cebolla
- Buque de laurel tomillo laurel
- Resto de ingredientes:
- 1/2 kg de gambas crudas
- 2 colas de rape
- 2 huevos
- 4 cigalas
- Perejil
- Un puñado de arroz o fideos (opcional)
Preparacion
- Pelamos las gambas y preparamos el caldo poniendo una cazuela con todos los ingredientes para hacer el caldo y dejamos hacer a fuego medio bajo durante 20 minutos.
- Picamos toda la verdura y ponemos en una sartén con aceite de coco, añadimos las gambas partidas en trozos pequeños y las colas de rape .
- Salpimentamos y añadimos el romero, pasta de tomate y el pimentón.
- Colamos el caldo y le añadimos el pochado sin las espinas del rape, el arroz o fideos y dejamos cocer a fuego lento con las cigalas.
- Dejamos unos 15 minutos cociendo a fuego medio.
- Apartamos del fuego y añadimos los huevos un poco batidos