SOPA THAI DE CALABAZA
Ingredientes
- 1 ½ taza calabaza butternut cocida
- 1 ½ taza leche de coco
- 1 taza de agua purificada
- ¼ cebolla blanca, picado finamente
- 2 dientes de ajo, picados finamente
- 2 cucharitas curry en polvo
- 1 cucharada aceite de coco Bioselva
- 1 cucharita jengibre picado, picado finamente
- Sal de mar y pimienta negra, al gusto
Preparacion
- Cocinar la calabaza de acuerdo al tutorial.
- Derretir el aceite de coco en un sartén y suavizar la cebolla a fuego medio alto durante 3-4 minutos.
- Agregar el ajo, jengibre, curry y mezcla bien. Dejar cocinar a fuego bajo durante 2-4 minutos.
- Colocar la calabaza en la licuadora, junto con la leche de coco, el agua y la mezcla de cebolla con curry.
- Licuar hasta que tenga consistencia lisa y sazona al gusto con sal y pimienta.
- Calentar la sopa en una ollita y sirve con un poco de paprika o pimentón dulce y unas pepitas de calabaza.