SOPA DE AJO
Ingredientes
- 5 dientes de ajo
- 3 huevos
- 6 rebanadas de pan duro
- 50gr jamón serrano
- 1 litro 250gr caldo de carne
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 30 gr aceite de coco Bioselva
Preparacion
- Pelamos y filetemos los dientes de ajo, reservamos.
- En una cazuela grande añadimos el aceite y freímos en él los dientes de ajo hasta que estén doraditos. Incorporamos luego los dados de jamón serrano y damos unas vueltas con una cuchara.
- Añadimos las rebanadas de pan duro y el pimentón a fuego bajito. Rehogamos todo durante 3 minutos. Sin dejar de remover, añadimos el caldo de carne y dejamos cocer a fuego medio durante 20 minutos sin que llegue a hervir.
- Cocemos los huevos en un cazo, los pelamos y troceamos.
- Añadimos un poquito de sal, pimienta y el huevo en rodajitas. Servimos muy caliente.