CANELONES CON SEMILLAS DE SÉSAMO CON ACEITE DE COCO

Ingredientes

  • 1 pepino
  • 1 manojo de rabanitos
  • 4 hojas de papel de arroz
  • 4 cucharadas con salsa de soja o tamari (salsa de soja orgánica)
  • 2 cucharadas de maní picado
  • 2 cucharadas de cilantro fresco
  • 1 cuchara de aceite de oliva
  • 1 cuchara de aceite de coco Bioselva
  • 1 cuchara de aceite de sésamo
  • 1 cucharadita con semillas de sésamo tostadas
  • Jengibre fresco
  • 1 cucharadita de Umesu (tienda de alimentos)
  • Pimienta recién molida, sal marina

Preparacion

  • Cortar el pepino en tiras finas.
  • Mezcle el pepino con los siguientes ingredientes: maní, cilantro, jengibre, aceite de coco, aceite de oliva y mezcle con pimienta y sal.
  • Lava los rábanos y introdúzcales en una olla, mantengan la tapa cerrada y dejen cocinarlo lentamente. Deje que se enfríe, después de todo.
  • Mezcla los rabanos con la salsa de soja, aceite de sésamo y semillas de sésamo.
  • Remoja las hojas de papel de arroz en agua caliente durante 1 minuto, y ponlas sobre un trapo de cocina.
  • Pon el pepino marinado en las hojas de papel de arroz y enrollalo bien apretado.
  • Colocar los canelones en el plato con rábanos y echen vinagre y soja de sésamo encima.

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