CANELONES CON SEMILLAS DE SÉSAMO CON ACEITE DE COCO
Ingredientes
- 1 pepino
- 1 manojo de rabanitos
- 4 hojas de papel de arroz
- 4 cucharadas con salsa de soja o tamari (salsa de soja orgánica)
- 2 cucharadas de maní picado
- 2 cucharadas de cilantro fresco
- 1 cuchara de aceite de oliva
- 1 cuchara de aceite de coco Bioselva
- 1 cuchara de aceite de sésamo
- 1 cucharadita con semillas de sésamo tostadas
- Jengibre fresco
- 1 cucharadita de Umesu (tienda de alimentos)
- Pimienta recién molida, sal marina
Preparacion
- Cortar el pepino en tiras finas.
- Mezcle el pepino con los siguientes ingredientes: maní, cilantro, jengibre, aceite de coco, aceite de oliva y mezcle con pimienta y sal.
- Lava los rábanos y introdúzcales en una olla, mantengan la tapa cerrada y dejen cocinarlo lentamente. Deje que se enfríe, después de todo.
- Mezcla los rabanos con la salsa de soja, aceite de sésamo y semillas de sésamo.
- Remoja las hojas de papel de arroz en agua caliente durante 1 minuto, y ponlas sobre un trapo de cocina.
- Pon el pepino marinado en las hojas de papel de arroz y enrollalo bien apretado.
- Colocar los canelones en el plato con rábanos y echen vinagre y soja de sésamo encima.