- Sofría las cebollas, los pimientos y el ajo en un poco de aceite de coco a fuego lento.
- Retire la olla del fuego y mezcle la harina de coco, seitán, las setas, el sustituto de huevo, y las hierbas en las verduras calientes.
- Tome una bandeja de hornear y vierta la mezcla. Presione bien hasta obtener una forma agradable.
- Hornear el pan en este seitán, un horno precalentado durante una media hora a 175 ° C.
- Cuando la mezcla esté cocida (usted sabrá cuando se perfore con un tenedor clavado en ella y no lo es), girar la forma de servir en un plato y cortar el pan.
CARNE SAZONADA CON ACEITE DE COCO
Ingredientes
- 400 gr de seitán
- 200 gr de queso vegano
- 200 gr de champiñones, finamente picado
- 200 gr de salsa de tomate
- 50 gr de harina de coco
- 3 veces huevo sustituto
- 8 dientes de ajo, finamente picado
- 1 pimiento rojo, amarillo o rojo, finamente picado
- 1 cucharada de aceite de coco
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de tomillo
- Una pizca de pimienta de cayena
- Una pizca de sal
Preparacion