CARNE SAZONADA CON ACEITE DE COCO

Ingredientes

  • 400 gr de seitán
  • 200 gr de queso vegano
  • 200 gr de champiñones, finamente picado
  • 200 gr de salsa de tomate
  • 50 gr de harina de coco
  • 3 veces huevo sustituto
  • 8 dientes de ajo, finamente picado
  • 1 pimiento rojo, amarillo o rojo, finamente picado
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de tomillo
  • Una pizca de pimienta de cayena
  • Una pizca de sal

Preparacion

 

 

  • Sofría las cebollas, los pimientos y el ajo en un poco de aceite de coco a fuego lento.
  • Retire la olla del fuego y mezcle la harina de coco, seitán, las setas, el sustituto de huevo, y las hierbas en las verduras calientes.
  • Tome una bandeja de hornear y vierta la mezcla. Presione bien hasta obtener una forma agradable.
  • Hornear el pan en este seitán, un horno precalentado durante una media hora a 175 ° C.
  • Cuando la mezcla esté cocida (usted sabrá cuando se perfore con un tenedor clavado en ella y no lo es), girar la forma de servir en un plato y cortar el pan.

Lea tambien nuestras recetas agregadas recientemente

BATIDO DE COCO RALLADO CON CACAO
SMOOTHIE DE COCO Y PAPAYA
BATIDO DE CHOCOLATE Y COCO
PIÑA COLADA SALUDABLE