MASA PARA PIZZA (CON HARINA Y ACEITE DE COCO)
Ingredientes
- 1 taza de almidón de yuca/mandioca tapioca
- ¼ taza + ¼ taza de harina de coco Bioselva (separadas)
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de polvo de ajo
- ½ taza de agua tibia
- ½ taza de aceite de coco Bioselva
- 1 huevo a temperatura ambiente
Preparacion
- En un recipiente profundo combinar los ingredientes secos: almidón, ¼ de taza de la harina de coco Bioselva, sal, polvo de ajo.
- Agregar lentamente el agua tibia y mezclar cuidadosamente.
- Agregar el aceite de coco Bioselva y el huevo.
- Espolvorear la ¼ de taza restante de harina de coco. Ir mezclando continuamente. Estamos buscando una masa que sea poco pegajosa.
- En una superficie limpia y plana, espolvorear el almidón de mandioca/yuca para amasar cuidadosamente.
- Amasar hasta que nuestra mezcla deje de ser pegajosa. Ir espolvoreando más almidón en caso de ser necesario.
- Colocar la masa en medio de dos papeles para hornear y aplastar con un rodillo. Dar una forma circular a la pizza. Tendremos una pizza fina, con un diámetro aproximado de 30 cm.
- Hornear la masa para pizza por 15 minutos a 230 grados C.
- Retirar la masa para pizza del horno y luego colocar tus ingredientes preferidos encima. Volver a hornear.