MASA PARA PIZZA (CON HARINA Y ACEITE DE COCO)

Ingredientes

  • 1 taza de almidón de yuca/mandioca tapioca
  • ¼ taza + ¼ taza de harina de coco Bioselva (separadas)
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de polvo de ajo
  • ½ taza de agua tibia
  • ½ taza de aceite de coco Bioselva
  • 1 huevo a temperatura ambiente

Preparacion

  • En un recipiente profundo combinar los ingredientes secos: almidón, ¼ de taza de la harina de coco Bioselva, sal, polvo de ajo.
  • Agregar lentamente el agua tibia y mezclar cuidadosamente.
  • Agregar el aceite de coco Bioselva y el huevo.
  • Espolvorear la ¼ de taza restante de harina de coco. Ir mezclando continuamente. Estamos buscando una masa que sea poco pegajosa.
  • En una superficie limpia y plana, espolvorear el almidón de mandioca/yuca para amasar cuidadosamente.
  • Amasar hasta que nuestra mezcla deje de ser pegajosa. Ir espolvoreando más almidón en caso de ser necesario.
  • Colocar la masa en medio de dos papeles para hornear y aplastar con un rodillo. Dar una forma circular a la pizza. Tendremos una pizza fina, con un diámetro aproximado de 30 cm.
  • Hornear la masa para pizza por 15 minutos a 230 grados C.
  • Retirar la masa para pizza del horno y luego colocar tus ingredientes preferidos encima. Volver a hornear.

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