SALMÓN TERIYAKI CON ACEITE DE COCO BIOSELVA

Ingredientes

  • 1 paquete de Tallarines
  • 4 Lomitos de Salmón fresco, con su piel
  • 150 ml de aceite de coco Bioselva
  • 5 dientes de ajo, molidos
  • 35 gr de jengibre en polvo
  • 30 gr de zumo de lima
  • 30 gr de aceite de sésamo
  • 30 gr de vinagre de arroz
  • 30 gr de miel virgen
  • 250 ml de salsa de soja
  • ½ pimiento

Preparacion

  • Mezclar todos los ingredientes en un cuenco excepto el salmón, el pimiento y los tallarines. Usar la salsa resultante para sumergir los lomos del salmón y que se empapen bien durante 2 o 3 horas en la nevera.
  • Pasado ese tiempo, se pueden cocinar en la sartén, al grill o en la barbacoa, o incluso cocinarlos en el horno a temperatura alta durante 10-12 minutos.
  • Para saber cuando está correctamente cocinado, el pescado debe deshacerse en escamas al pincharlo con un tenedor. Con la salsa sobrante se pueden aderezar ligeramente los fettuccine como acompañamiento.

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