SALMÓN TERIYAKI CON ACEITE DE COCO BIOSELVA
Ingredientes
- 1 paquete de Tallarines
- 4 Lomitos de Salmón fresco, con su piel
- 150 ml de aceite de coco Bioselva
- 5 dientes de ajo, molidos
- 35 gr de jengibre en polvo
- 30 gr de zumo de lima
- 30 gr de aceite de sésamo
- 30 gr de vinagre de arroz
- 30 gr de miel virgen
- 250 ml de salsa de soja
- ½ pimiento

Preparacion
- Mezclar todos los ingredientes en un cuenco excepto el salmón, el pimiento y los tallarines. Usar la salsa resultante para sumergir los lomos del salmón y que se empapen bien durante 2 o 3 horas en la nevera.
- Pasado ese tiempo, se pueden cocinar en la sartén, al grill o en la barbacoa, o incluso cocinarlos en el horno a temperatura alta durante 10-12 minutos.
- Para saber cuando está correctamente cocinado, el pescado debe deshacerse en escamas al pincharlo con un tenedor. Con la salsa sobrante se pueden aderezar ligeramente los fettuccine como acompañamiento.