POLLO AL CURRY CON ACEITE DE COCO BIOSELVA

Ingredientes

  • 2 Kg de pollo partido en trozos
  • 3 cucharadas de aceite de coco Bioselva
  • 2 cucharadas de harina de coco Bioselva
  • ½ cucharadita de Sal
  • ¼ cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharada de jengibre rallado
  • ¼ de cebolla picada
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharada de curry molido
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • ¼ de taza de agua

Preparacion

  • Ponemos en una sartén con el Aceite de Coco virgen el ajo, la cebolla y el jengibre y salteamos.
  • Pasados unos minutos, añadimos el pollo y lo doramos en el sofrito. Cuando esté dorado por fuera, añadimos el caldo de pollo y lo dejamos cocer 15 minutos. Después añadimos la sal, la pimienta negra y el curry.
  • Cubrimos la sartén y continuamos cocinando otros 5 minutos. Mientras tanto, disolvemos la harina de coco en el agua y lo añadimos al guiso.
  • Después cocemos cinco minutos más y ya está listo para servir, acompañado de tu guarnición favorita y decorado con un poco de perejil. Este plato suele acompañarse de arroz integral o arroz salvaje.

Lea tambien nuestras recetas agregadas recientemente

BATIDO DE COCO RALLADO CON CACAO
SMOOTHIE DE COCO Y PAPAYA
BATIDO DE CHOCOLATE Y COCO
PIÑA COLADA SALUDABLE