POLLO AL CURRY CON ACEITE DE COCO BIOSELVA
Ingredientes
- 2 Kg de pollo partido en trozos
- 3 cucharadas de aceite de coco Bioselva
- 2 cucharadas de harina de coco Bioselva
- ½ cucharadita de Sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharada de jengibre rallado
- ¼ de cebolla picada
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharada de curry molido
- 2 tazas de caldo de pollo
- ¼ de taza de agua
Preparacion
- Ponemos en una sartén con el Aceite de Coco virgen el ajo, la cebolla y el jengibre y salteamos.
- Pasados unos minutos, añadimos el pollo y lo doramos en el sofrito. Cuando esté dorado por fuera, añadimos el caldo de pollo y lo dejamos cocer 15 minutos. Después añadimos la sal, la pimienta negra y el curry.
- Cubrimos la sartén y continuamos cocinando otros 5 minutos. Mientras tanto, disolvemos la harina de coco en el agua y lo añadimos al guiso.
- Después cocemos cinco minutos más y ya está listo para servir, acompañado de tu guarnición favorita y decorado con un poco de perejil. Este plato suele acompañarse de arroz integral o arroz salvaje.