FILETES DE PESCADO EN LECHE DE COCO
Ingredientes
- 2 Filetes de pescado fresco
- Media taza de leche de coco
- 1 cucharada de aceite de coco Bioselva
- ½ Pimentón
- 1 ají dulce o picante, o ambos
- 1 tallo de cebollín
- 2 Dientes de ajo
- Sal
- Pimienta
Preparacion
- Marina durante media hora el pescado con una mezcla de sal, pimienta, aceite de coco y los dientes de ajo machacados.
- Calienta una sartén grande, coloca los filetes de pescado con aceite de coco y dóralos por ambos lados rápidamente.
- Agrega los ajíes/pimentones y la parte blanca del cebollín. Deja cocinar por un par de minutos.
- Agrega la leche de coco. Baja el fuego y cocina hasta que reduzca a la mitad. Corrige sal y pimienta si lo consideras necesario.
- Cuando el líquido haya reducido (aproximadamente 10 minutos), apaga el fuego y agrega un poco de la parte verde del cebollín y algunas hojas de cilantro.
- Sirve acompañado con arroz blanco y alguna ensalada bien verde