FILETES DE PESCADO EN LECHE DE COCO

Ingredientes

  • 2 Filetes de pescado fresco
  • Media taza de leche de coco
  • 1 cucharada de aceite de coco Bioselva
  • ½ Pimentón
  • 1 ají dulce o picante, o ambos
  • 1 tallo de cebollín
  • 2 Dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta

Preparacion

  • Marina durante media hora el pescado con una mezcla de sal, pimienta, aceite de coco y los dientes de ajo machacados.
  • Calienta una sartén grande, coloca los filetes de pescado con aceite de coco y dóralos por ambos lados rápidamente.
  • Agrega los ajíes/pimentones y la parte blanca del cebollín. Deja cocinar por un par de minutos.
  • Agrega la leche de coco. Baja el fuego y cocina hasta que reduzca a la mitad. Corrige sal y pimienta si lo consideras necesario.
  • Cuando el líquido haya reducido (aproximadamente 10 minutos), apaga el fuego y agrega un poco de la parte verde del cebollín y algunas hojas de cilantro.
  • Sirve acompañado con arroz blanco y alguna ensalada bien verde

Lea tambien nuestras recetas agregadas recientemente

BATIDO DE COCO RALLADO CON CACAO
SMOOTHIE DE COCO Y PAPAYA
BATIDO DE CHOCOLATE Y COCO
PIÑA COLADA SALUDABLE