PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE COCO Y CURRY

Ingredientes

  • 1 kilo de pechugas limpias de piel y grasa
  • 300gr de arroz basmati
  • 30gr de aceite de coco Bioselva
  • 150gr de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 200gr de tomate natural triturado
  • 250gr de manzana golden, pelada
  • 1 lata de leche de coco de 400 gr. aprox.
  • 1/2 cucharadita de canela
  • Unos hilos de azafrán
  • 2 cucharadas soperas de curry
  • 40gr de zumo de limón
  • 1 hoja de laurel
  • 2 pastillas de caldo de pollo o sal y pimienta
  • 30gr de margarina vegetal

Preparacion

  • Corta las pechugas de pollo en tiras, resérvelas.
  • Pon en el vaso la mantequilla, el aceite, la cebolla y los ajos, trocea 6 segundos en velocidad 3 1/2 y a continuación programa 5 minutos, temperatura 100,velocidad 1.
  • Acabado este tiempo, tritura 20 segundos en velocidad 6 .
  • Incorpora la manzana troceada en láminas y el tomate.
  • Programa 5 minutos, temperatura 100, velocidad 1.
  • Pon la mariposa en las cuchillas, agrega el resto de los ingredientes, menos el pollo y el zumo de limón y programa 15 minutos, temperatura varoma,velocidad 1
  • Cuando termine, eche el pollo y el zumo de limón en el vaso y programe 15 minutos más, a la misma temperatura y velocidad
  • Probar la sal
  • Ponlo en una fuente y sirve muy caliente acompañado de arroz blanco

Lea tambien nuestras recetas agregadas recientemente

BATIDO DE COCO RALLADO CON CACAO
SMOOTHIE DE COCO Y PAPAYA
BATIDO DE CHOCOLATE Y COCO
PIÑA COLADA SALUDABLE