PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE COCO Y CURRY
Ingredientes
- 1 kilo de pechugas limpias de piel y grasa
- 300gr de arroz basmati
- 30gr de aceite de coco Bioselva
- 150gr de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 200gr de tomate natural triturado
- 250gr de manzana golden, pelada
- 1 lata de leche de coco de 400 gr. aprox.
- 1/2 cucharadita de canela
- Unos hilos de azafrán
- 2 cucharadas soperas de curry
- 40gr de zumo de limón
- 1 hoja de laurel
- 2 pastillas de caldo de pollo o sal y pimienta
- 30gr de margarina vegetal
Preparacion
- Corta las pechugas de pollo en tiras, resérvelas.
- Pon en el vaso la mantequilla, el aceite, la cebolla y los ajos, trocea 6 segundos en velocidad 3 1/2 y a continuación programa 5 minutos, temperatura 100,velocidad 1.
- Acabado este tiempo, tritura 20 segundos en velocidad 6 .
- Incorpora la manzana troceada en láminas y el tomate.
- Programa 5 minutos, temperatura 100, velocidad 1.
- Pon la mariposa en las cuchillas, agrega el resto de los ingredientes, menos el pollo y el zumo de limón y programa 15 minutos, temperatura varoma,velocidad 1
- Cuando termine, eche el pollo y el zumo de limón en el vaso y programe 15 minutos más, a la misma temperatura y velocidad
- Probar la sal
- Ponlo en una fuente y sirve muy caliente acompañado de arroz blanco