POLLO A LA PARRILLA

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de leche de coco
  • 3 dientes de ajo, finamente picados
  • 2 chiles rojos pequeños, sin semillas y picado finamente
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • 1/2 taza de cilantro fresco
  • Jugo de 1 limón
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de salsa de pescado
  • 1 cucharada de azúcar morena
  • 4 filetes de pechuga de pollo, con piel
  • 1 cucharada de aceite de coco Bioselva

Preparacion

  • En un procesador de alimentos o licuadora combina la crema de coco, el ajo, el chile, el jengibre, el cilantro, el jugo de limón, la salsa de soja, la salsa de pescado y el azúcar. Procesa hasta lograr una consistencia suave.
  • Coloca los filetes de pollo en una tabla de cortar y haz 3 cortes en cada filete con un cuchillo afilado. Coloque el pollo en un recipiente. Vierte la primera preparación sobre el pollo y cubre el recipiente con papel plástico. Refrigera durante dos horas. Luego escurre el pollo y conserva la marinada.
  • Precalienta un grill y cepilla la parrilla con un poco de aceite. Cocina el pollo hasta que esté tierno, unos 4-5 minutos de cada lado. Asegurate de que esté pronto y entonces transfiere a un plato.
  • Calienta la marinada reservada y vierte sobre el pollo.

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