CANELONES DE CARNE
Ingredientes
- 16 placas de canelones
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 500 gr de carne picada (ternera y cerdo)
- 1 bote de tomate frito
- 1 lata pequeña de paté
- 500 ml de Bechamel
- Queso rallado
- Aceite de coco Bioselva
- Sal
Preparacion
- Pelamos los ajos y la cebolla, picamos finamente y pochamos con un poco de aceite de coco.
- Añadimos la carne picada, una pizca de sal y de pimienta negra molida. Cuando la carne esté cocinada, incorporamos el paté, y un par de cucharadas de tomate frito, mezclamos y reservamos.
- Preparamos los canelones según nos indique el fabricante, en mi caso, ponerlos en agua caliente unos quince minutos, moviéndolos de vez en cuando para que no se peguen entre ellos.
- Una vez que ha pasado el tiempo los sacamos del agua, escurrimos y ponemos sobre un paño de cocina. Encima de cada placa de pasta ponemos un poco de la carne en el centro, enrollamos como un cilindro y repetimos la misma operación con todas las placas de canelones.
- En una bandeja apta para el horno, ponemos en la base el resto del tomate frito y encima los canelones. Cubrimos con la bechamel y queso rallado. Horneamos a 200ºC unos 20 minutos.