CANELONES DE CARNE

Ingredientes

  • 16 placas de canelones
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 500 gr de carne picada (ternera y cerdo)
  • 1 bote de tomate frito
  • 1 lata pequeña de paté
  • 500 ml de Bechamel
  • Queso rallado
  • Aceite de coco Bioselva
  • Sal

Preparacion

  • Pelamos los ajos y la cebolla, picamos finamente y pochamos con un poco de aceite de coco.
  • Añadimos la carne picada, una pizca de sal y de pimienta negra molida. Cuando la carne esté cocinada, incorporamos el paté, y un par de cucharadas de tomate frito, mezclamos y reservamos.
  • Preparamos los canelones según nos indique el fabricante, en mi caso, ponerlos en agua caliente unos quince minutos, moviéndolos de vez en cuando para que no se peguen entre ellos.
  • Una vez que ha pasado el tiempo los sacamos del agua, escurrimos y ponemos sobre un paño de cocina. Encima de cada placa de pasta ponemos un poco de la carne en el centro, enrollamos como un cilindro y repetimos la misma operación con todas las placas de canelones.
  • En una bandeja apta para el horno, ponemos en la base el resto del tomate frito y encima los canelones. Cubrimos con la bechamel y queso rallado. Horneamos a 200ºC unos 20 minutos.

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