EMPAREDADOS DE MOZZARELLA Y SALMÓN

Ingredientes

  • 2 rebanas de pan de molde
  • 2 lonchas de salmón ahumado
  • 2 lonchas queso mozzarella
  • Huevo batido
  • 1 cucharada de aceite de coco Bioselva

Preparacion

  • Cortamos la mozzarella en lonchas (pone aceite de coco sobre la mozzarella) y cubrimos con ellas una rebanada de pan. Encima colocamos las lonchas de salmón ahumado y tapamos con otra rebanada de pan.
  • Cortamos el sándwich en 4 mitadess o en 2 mitades, ¡a vuestra elección! Pasamos por huevo batido y freímos con un poquito de aceite en una sartén hasta que se doren.
  • Servimos calientes.

Lea tambien nuestras recetas agregadas recientemente

BATIDO DE COCO RALLADO CON CACAO
SMOOTHIE DE COCO Y PAPAYA
BATIDO DE CHOCOLATE Y COCO
PIÑA COLADA SALUDABLE