ZUMO DE CEBADA CON ACEITE DE COCO
Ingredientes
- 1 litro de agua
- 100 ml extracto de endrino
- 10 centímetros de cáscara de limón biológico
- 3 higos
- 2 clavos
- 1 trozo de jengibre
- 1 anís estrellado
- La mitad de una canela en rama
- 3 cucharadas de aceite de coco
- 3 cucharaditas de jugo de cebada forrajera
- Sirope de agave
Preparacion
- La hierba de cebada jugo en polvo en un recipiente.
- Agregue el jengibre , anís estrellado, canela en rama, clavo de olor y la cáscara de limón.
- Mezclar los ingredientes juntos (mezcla)
- Agregue el extracto de endrino caliente y añadir el aceite de coco y el sabor con jarabe de agave o miel.
- Bebed de ella 2 veces por día 1 vaso (200 cc), y poco a poco dejarlo a un lado por lo menos 3 semanas. Como variante, también se puede dejar de lado el edulcorante y mezclar con el jugo de la cebada iguales partes de manzana y bebidas para degustar un disparo de bebida de pan fermentado agregar. Bebida de pan fermentado mejora el sistema inmune y promueve la vitalidad del intestino.
- La ingesta de extracto de endrino promueve la recuperación de las fuerzas de la vida. Si usted toma extracto de endrino que, es más acerca de la restauración de la vitalidad, como por ejemplo después de una gripe severa. Mantenga esta bebida en la nevera y beber después de haber recibido la dosis de prescripción de más de tres días.