COLIFLOR A LA CURCUMA.
Ingredientes
- 1 coliflor pequeño
- 8 cucharadas de aceite de coco
- 2 cucharaditas de comino molido
- 2 cucharaditas de cúrcuma
- ½ cucharadita de pimienta negra
- 2 ajos machacados
- 1 cucharadita de sal rosada amazónica
Preparacion
- Primero cortaremos la coliflor en arbolitos pequeños e incluso éstos los partiremos para que se hagan más fácilmente.
- Echaremos el resto de ingredientes en un bol, mezclaremos muy bien y con unos guantes de plástico (o con un tenedor, pero cuidado que la cúrcuma mancha mucho) iremos untando toda la coliflor en la mezcla.
- Iremos poniendo la coliflor en una fuente de horno, precalentaremos a 170ºC e introduciremos la bandeja hasta que la coliflor empiece a estar dorada. Dependiendo del horno, puede que esta temperatura sea fuerte para que no se queme y quede tierna, si ves que está dorada, pero la pinchas y está dura, baja la temperatura a 150ºC y déjala hasta que esté tierna, pero vigilando que no se queme. La próxima vez ya sabrás cuál es la temperatura correcta.
- Servir caliente.