BIZCOCHOS DE ACEITE DE COCO.
Ingredientes
- 2 tazas de harina de trigo integral
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1 cucharadita de panela o stevia.
- ½ cucharadita de sal
- ½ taza de aceite de coco sólido refinado
- 1 taza de suero de leche, dividida
Preparacion
- Precaliente el horno a 400°. Prepare una bandeja para hornear con papel pergamino.
- En un bol grande, bata la harina, polvo para hornear, sal, stevia o panela. Corte el aceite de coco con un batidor de postres o dos cuchillos, hasta que la masa parezca ralladura gruesa.
- Añada ¾ taza de suero de leche y mezcle hasta que se forme una masa. Pase la masa a una superficie limpia y forme una bola. Usando un rodillo, aplane la masa y forme un rectángulo de alrededor de media pulgada de grosor.
- Usando un cortador de galletas de 1 pulgada, corte la masa en bizcochos.
- Ordene los bizcochos en la bandeja para hornear, asegurándose de que colocados uniformemente con espacios entre sí.
- Pinte la parte superior de los bizcochos con el resto del suero de leche.
- Coloque en el horno y hornee por 10 a 15 minutos, hasta que la superficie esté dorada. Deje enfriar un poco antes de servir.