POLLO EN CREMA DE COCO

Ingredientes

  • Pechuga de pollo entera sin grasa, 3 piezas
  • Leche de coco, 400 ml
  • Nata de textura espesa, 200 ml
  • Coco rallado, 30 g
  • Cilantro, 10 g
  • Ajo, dos dientes picados
  • Miel, una cucharada
  • Sal, una cucharadita
  • Aceite de coco, una cucharada
  • Jengibre fresco rallado, 3 g
  • Pimienta
  • Arroz cocido, 600 g

Preparacion

Filetear y cortar en dados pequeños las pechugas de pollo sin grasa, rallar el jengibre y picar los dientes de ajos en trozos bien pequeñitos.

En una sartén grande o wok añadimos la cucharada de aceite de coco, incorporamos el pollo y lo dejamos dorar durante 15 minutos a fuego lento. Después añadimos la leche de coco, lo tapamos y dejamos cocinar durante 10 minutos a fuego alto. Por último incorporamos la nata y cocinamos 5 minutos a fuego medio.

Hacemos una pequeña “montaña” de arroz en el centro del plato y servimos el pollo alrededor, luego espolvoreamos un poco de coco rallado sobre el pollo y añadimos unas ramitas pequeñas de cilantro sobre el arroz. ¡Listo a comer!

Lea tambien nuestras recetas agregadas recientemente

BATIDO DE COCO RALLADO CON CACAO
SMOOTHIE DE COCO Y PAPAYA
BATIDO DE CHOCOLATE Y COCO
PIÑA COLADA SALUDABLE