COCADAS.
Ingredientes
- 250 gr de coco rallado
- 200 gr de panela
- 3 huevos (2 claras y 1 yema)
- 1 pizca de sal

Preparacion
- Precalentar el horno a 200°, con calor arriba y abajo sin ventilador.
- Forrar una fuente para horno con papel vegetal y reservar.
- A continuación, separar las yemas de las claras.
- En un bol, colocar dos claras y una yema. Añadir la panela y la pizca de sal. Batir hasta integrar todo y lograr una mezcla espumosa.
- Añadir el coco y batir nuevamente hasta que se forme una textura ligeramente espesa.
- Una vez que la mezcla esté lista, coger pequeñas porciones del tamaño de una bola de helado y darles forma. Puede ser con la ayuda de una cuchara e cocina normal o con una cuchara especial para servir las bolas de helado.
- Colocarlas sobre la bandeja de horno y apastarlas un poco, dejando un espacio de unos cuatro cm entre cada una, para que no se peguen.
- Hornear a 180° durante 12- 15 minutos o hasta que se vean doraditas por arriba.
- Sacarlas del horno y espolvorear un poco de coco rallado arriba. Dejar que se enfríen y retirarlas de la bandeja para servir.