HOTCAKES CON HARINA DE COCO
Ingredientes
- ¼ taza de harina de coco
- ¼ taza de leche de coco
- 2 cucharadas soperas de aceite de coco derretido
- 1 cucharada sopera de miel
- 3 huevos
- ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 pizca de sal

Preparacion
1.
Primero, bate el aceite de coco con la miel y los huevos, añadiéndolos uno a uno. Para este paso, hemos utilizado varillas manuales, pero también se pueden emplear eléctricas.
Truco: Si el aceite de coco es sólido, derrítelo durante 30 segundos en el microondas.
2.
Luego, añade la leche de coco y la harina y sigue mezclando. Si lo prefieres, puedes sustituir la leche de coco por cualquier bebida vegetal o leche desnatada para hacer los hotcakes con harina de coco bajos en calorías.
Truco: Incorpora la leche tibia para evitar que el aceite de coco solidifique.
3.
Por último, añade el bicarbonato y la sal y deja que la masa repose un par de minutos.
4.
Engrasa el sartén con aceite de coco y caliéntala. Una vez caliente, añade una cucharada de masa y cocina el panqueque de coco durante 1-2 minutos. Cuando observes pequeñas burbujas, dale la vuelta y cocina por el otro lado.
5.
Estas tortitas sin lactosa y sin gluten son perfectas para el desayuno, acompañadas con un jugo de frutas o de verduras.