SALMÓN TERIYAKI CON ACEITE DE COCO.
Ingredientes
- 4 lomitos de salmón fresco
- 120 ml de aceite de coco extra-virgen
- 5 dientes de ajo molidos
- 35 g de de jengibre en polvo
- 30 ml de zumo de lima
- 30 ml de vinagre de arroz
- 30 g de miel
- 100 ml de salsa de soja
- Semillas de sésamo
Preparacion
Esta es una de las recetas con aceite de coco más fáciles de hacer. Mezcla todos los ingredientes en un cuenco hondo, sumerge el salmón en la salsa que has obtenido y déjalo reposar en la nevera durante 3 horas. Pasado este tiempo lo puedes preparar como más te guste, a la plancha, a la brasa, al horno… Cuando esté listo lo pones en un plato, lo espolvoreas con unas semillas de sésamo y a disfrutar. Si estás en fase Coher puedes acompañar esta receta de unos fideos chinos y te quedará muy exótica.