PAN DE COCO Y LINAZA KETO
Ingredientes
- 1 cucharada harina de coco
- 1 cucharada harina de linaza (semillas de lino molidas)
- 2 cucharitas eritritol o tu endulzante keto favorito
- 1/2 cucharita polvo de hornear
- 1 huevo
- 1 cucharada de aceite de coco derretido
- 1 pizca sal
Preparacion
-
Pon en un recipiente el huevo y bátelo un poco.
-
Añade el aceite de coco derretido y bate un poco más.
-
Añade 1 cucharada de harina de coco, 1 cucharada de harina de linaza, 1/2 cucharita de polvo de hornear, 2 cucharitas de eritritol y 1 piza de sal y revuelve bien hasta incorporar todos los ingredientes.
-
Vierte la mezcla en un molde, mejor de cristal, y ponlo en el microondas 90 segundos a máxima potencia. Si tu microondas es de menos 900W, ponlo 15-20 segundos más.
-
Desmolda, déjalo enfriar un poco y córtalo por la mitad en dos rebanadas.
-
Puedes comerlo así pero está más rico si lo tuestas un poco.
-
Úntalo con mantequilla, queso crema, mermelada keto, etc. y ¡a disfrutar!