CURRY VEGETARIANO CON LECHE DE COCO
Ingredientes
- 1 cucharada de aceite de coco
- 1/4 taza de cebolla, cortada fina
- 2 dientes de ajo, cortados finos
- 1 cucharadita de pasta de ají amarillo (o cualquier otro tipo de chile)
- 1 trozo de jengibre de una pulgada, cortado fino
- 1 cucharada de curry en polvo
- 1 zanahoria, pelada y cortada en rebanadas
- 1 camote (o yam), pelado y cortado en trozos
- 1 taza de ejotes
- 1 taza de coliflor
- 1 lata de leche de coco
- 2 cucharadas de almendras en láminas
- 2 cucharadas de cilantro cortado Arroz integral cocido (opcional como acompañamiento)
- Sal y pimienta a gusto
Preparacion
-
1Calienta el aceite de coco en una olla a fuego medio. Salta la cebolla y el ajo, mezclando durante 3 minutos. Agrega la pasta de chile, el jengibre y el curry en polvo, mezcla durante 30 segundos y agrega las verduras. Condimenta con sal y pimienta y mezcla.
-
2Agrega la leche de coco, deja hervir, tapa y cocina durante 15 minutos o menos, dependiendo del nivel de cocción que deseas darle a las verduras.
-
3Apaga el fuego y rocía con las almendras y el cilantro.
-
4Si deseas, puedes servir arroz integral como acompañamiento.