FIDEOS DE ARROZ VEGANOS CON TOFU, SETAS Y VERDURAS
Ingredientes
- 50 gr de fideos de arroz finos
- 80 gr de tofu extra firme
- 1 cucharada de aceite de coco extra virgen Bioselva
- 100 gr de champiñones o setas de temporada
- 1 puerro
- 1 ramillete de cilantro (opcional)
- 1 diente de ajo
- 1 trocito de jengibre
- 1 cucharada de salsa satay, también conocida como salsa de cacahuetes
Preparacion
Corta el tofu en trozos pequeños y revuelve en una sartén o wok a fuego alto con el aceite de coco hasta que esté dorados y crujientes.
Agrega las setas en tiras, el puerro y el ajo cortados en rodajas finas y sofríe unos minutos a fuego bajo-medio hasta que el puerro esté un poco blando.
Vete preparando los fideos de arroz, añadelos a un tazón con agua hirviendo durante aproximadamente unos 2 minutos.
Ralla un poco de jengibre y añadelo al wok. Agrega también la salsa satay al sofrito.
Escurre los fideos guardando un poco de agua y ponlos en el sofrito. Añade también aquí el cilantro lavado.
Mezcla bien y sirve. Si quieres que el plato sea más como una sopa añade más del agua ahorrada. A la mesa ¡Rico, fácil, rápido y vegano!