ASADO DE VERDURAS CON ACEITE DE COCO
Ingredientes
- 2 manzanas verdes.
- 3 patatas.
- 1 cebolla morada.
- 1 cebolla blanca.
- 1 trozo grande de calabaza.
- 2 cdas. de pimentón dulce.
- 2 cdas. de canela en polvo.
- 3 cdas. de aceite orgánico Bioselva
Preparacion
- Paso 1
Cortamos en trozos medianos 2 manzanas, 3 patatas, 400 gr. de calabaza, 1 cebolla morada y 1 cebolla blanca.
- Paso 2
En un cuenco, mezclamos 2 cdas. de pimentón dulce y 2 cdas. de canela. Vertemos sobre las verduras, que habremos pasado a un cuenco amplio. También regamos todo con unas 2-3 cdas. de Aceite de Coco. Mezclamos bien.
- Paso 3
Pasamos todo a una fuente apta para horno y cocinamos a 200º hasta que todo esté bien hecho.