QUESADILLAS VEGANAS DE QUINOA Y BROCOLI
Ingredientes
- 1/2 taza de quinoa
- 1/2 taza de brócoli picado.
- 1 taza de queso cheddar vegano rallado
- sal rosada amazónica y pimienta al gusto
- 4 tortillas de trigo integral medianas
- 2 cucharaditas de aceite de coco orgánico Bioselva
Preparacion
En dos cazuelas medianas cocemos por separado la quinoa y el brocoli durante 15 minutos.
Combinamos la quinoa, el brócoli y el queso en un recipiente mediano. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
Dividir la mezcla uniformemente sobre la mitad de cada tortilla, doblar la parte superior de la tortilla en el llenado.
Calentar una cucharada de aceite de coco en una sartén a fuego medio.
Colocamos 2 quesadillas en la sartén y cocinamos hasta que estén doradas, unos 3 minutos por cada lado. Añadir otra cucharadita de aceite de coco a la sartén y repita con el resto de las quesadillas.
Cortar en trozos y servir.