SALMÓN MARINADO CON ACEITE DE COCO
Ingredientes
- 4 filetes gruesos de lomo de salmón
- Zumo de ½ lima.
- 1 brócoli pequeño
- 1 pimiento rojo.
- 1 cebolla
- Sal
- Aceite de Coco
Preparacion
- Paso 1
Añadimos a un cuenco 2 cdas. de Aceite de Coco Extra- virgen. Añadimos el zumo de ½ lima y emulsionamos con unas varillas.
- Paso 2
En una fuente apta para horno, colocamos 4 filetes de lomo de salmón, les añadimos sal y los pincelamos con la emulsión de aceite de coco y lima. Horneamos 10 minutos a 180º.
- Paso 3
Limpiamos 1 brócoli pequeño y nos quedamos con los ramos, cortamos 1 pimiento rojo en tiras y 1 cebolleta en juliana. Salteamos las verduras en una sartén con 2 cdas. de Aceite de Coco y servimos