TORTILLA CON ACEITE DE COCO Y MIEL.
Ingredientes
- 2 huevos
- 1 cucharadita de aceite de coco
- ½ cucharadita de miel
Preparacion
- Casca los 2 huevos en un tazón y bate.
- Añade la miel y revuelve para mezclar.
- Calienta el aceite de coco en una sartén pequeña a fuego fuerte.
- Una vez derretido el aceite, añade la mezcla de huevo.
- Una vez que el huevo haya comenzado a cocinarse en la parte inferior, inclina la sartén y raspa suavemente los lados hacia el centro con una cuchara o espátula, el huevo crudo de la parte superior se escurrirá hacia los lados.
- Repite alrededor de la sartén hasta que el huevo crudo deje de fluir hacia los bordes.
- Dobla la tortilla por la mitad, te parecerá que la tortilla está ligeramente cruda por encima justo antes de doblarla, sin embargo el calor residual la cocinará después de doblarla.
- Tendrás listo un desayuno perfecto en sólo 5 minutos. Sirve caliente.