TORTILLA CON ACEITE DE COCO Y MIEL.

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de aceite de coco
  • ½ cucharadita de miel

Preparacion

  1. Casca los 2 huevos en un tazón y bate.
  2. Añade la miel y revuelve para mezclar.
  3. Calienta el aceite de coco en una sartén pequeña a fuego fuerte.
  4. Una vez derretido el aceite, añade la mezcla de huevo.
  5. Una vez que el huevo haya comenzado a cocinarse en la parte inferior, inclina la sartén y raspa suavemente los lados hacia el centro con una cuchara o espátula, el huevo crudo de la parte superior se escurrirá hacia los lados.
  6. Repite alrededor de la sartén hasta que el huevo crudo deje de fluir hacia los bordes.
  7. Dobla la tortilla por la mitad, te parecerá que la tortilla está ligeramente cruda por encima justo antes de doblarla, sin embargo el calor residual la cocinará después de doblarla.
  8. Tendrás listo un desayuno perfecto en sólo 5 minutos. Sirve caliente.

Lea tambien nuestras recetas agregadas recientemente

BATIDO DE COCO RALLADO CON CACAO
SMOOTHIE DE COCO Y PAPAYA
BATIDO DE CHOCOLATE Y COCO
PIÑA COLADA SALUDABLE