FILETE DE PESCADO EN SALSA DE COCO.
Ingredientes
- 4 Piezas Pescado filetes
- 1 Cucharadita Orégano seco
- 250ml de aceite de coco Bioselva
- 3 Cucharadas Puré de tomate
- 1 Manojo Cilantro fresco
- 1 Taza Leche de coco
- 1 Lata Leche Evaporada
- 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
- 1/2 Taza Coco rallado
- 1/4 Cucharadita Sal
Preparacion
Espolvorea las rebanadas de pescado con el orégano. Calienta el aceite y fríe el pescado.
Pon dos o tres cucharaditas del aceite de coco y coloca el puré de tomate, el cilantro, la leche de coco, el coco rallado, la leche evaporada y la sal con cebolla
Después de 2 minutos coloca el pescado y mezcla con la salsa. Tapa y continua la cocción a fuego bajo por diez minutos. Y listo .!
Consejo culinario
Acompañar con arroz blanco ó pasta.
Consejo nutricional
Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.