FILETE DE PESCADO EN SALSA DE COCO.

Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado filetes
  • 1 Cucharadita Orégano seco
  • 250ml de aceite de coco Bioselva
  • 3 Cucharadas Puré de tomate
  • 1 Manojo Cilantro fresco
  • 1 Taza Leche de coco
  • 1 Lata Leche Evaporada
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/2 Taza Coco rallado
  • 1/4 Cucharadita Sal

Preparacion

Espolvorea las rebanadas de pescado con el orégano. Calienta el aceite y fríe el pescado.

Pon dos o tres cucharaditas del aceite de coco y coloca el puré de tomate, el cilantro, la leche de coco, el coco rallado, la leche evaporada y la sal con cebolla

Después de 2 minutos coloca el pescado y mezcla con la salsa. Tapa y continua la cocción a fuego bajo por diez minutos. Y listo .!

Consejo culinario

Acompañar con arroz blanco ó pasta.

Consejo nutricional

Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

 

Lea tambien nuestras recetas agregadas recientemente

BATIDO DE COCO RALLADO CON CACAO
SMOOTHIE DE COCO Y PAPAYA
BATIDO DE CHOCOLATE Y COCO
PIÑA COLADA SALUDABLE