PAY DE COCO
Ingredientes
- Para la base:
- 25 gramos de coco rallado
- 100 gramos de galletas trituradas
- 60 gramos de mantequilla
- Para el relleno de coco:
- 400 ml de nata congelada
- 300 ml de leche de coco fría
- 60 gramos de queso crema
- 4 cucharadas de grenetina
- 160 gramos de azúcar
- 50 gramos de coco rallado
- 1 cucharadita de aceite de coco bioselva
- Para decorar:
- 100 gramos de chocolate blanco
- Coco rallado
Preparacion
1. MEZCLA las galletas con el coco rallado y vierte la mantequilla. Coloca la masa sobre un molde para pay. Aplasta hasta dejar lo más lisa posible, pero sin presionar mucho. Refrigera por al menos 2 horas.
2. HIDRATA la grenetina en un poco de agua fría.
3. CALIENTA la leche de coco y disuelve la grenetina en la leche. Deja enfriar.
4. AGREGA a un bowl el azúcar con la nata, el queso, el aceite de coco y el coco rallado y mezcla con movimientos envolventes con una espátula.
5. AÑADE la leche de coco y mezcla bien hasta integrar todos los ingredientes.
6. VIERTE el relleno en el molde y refrigera de entre 4 a 6 horas o hasta que esté firme.
7. FUNDE el chocolate blanco a baño María y cubre la superficie de la tarta. Espolvorea un poco de coco rallado.