OMELETTE DE CHAPIÑONES

Ingredientes

  • 1 cda de aceite de coco orgánico Bioselva
  • 1 huevo
  • 1/3 tza champiñones
  • 3 hojas epazote
  • 1 cda cebolla picada
  • Sal
  • 1 cda queso mozarella

Preparacion

Primero sofríe la cebolla y agrega los champiñones picados, agrega el epazote, deja 3 min y reserva.

Coloca en un sartén el aceite de coco.

Aparte en un molde bate ligeramente el huevo con sal.

Vierte sobre el sartén y extiende ladeando suavemente, cuando esté cocido de abajo da vuelta y coloca los champiñones y el queso.

Cierra como quesadilla y sirve!

Lea tambien nuestras recetas agregadas recientemente

BATIDO DE COCO RALLADO CON CACAO
SMOOTHIE DE COCO Y PAPAYA
BATIDO DE CHOCOLATE Y COCO
PIÑA COLADA SALUDABLE