BARRAS CRUJIENTES DE CHOCOLATE – RECETA VEGANA

Ingredientes

  • ½ taza de cacao en polvo
  • ½ taza de aceite de coco orgánico Bioselva
  • 5 cucharaditas de miel de maple pura
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla puro
  • 1 taza de cereal de arroz
  • 1 pizca de sal

Preparacion

1. En un sartén pequeño y a fuego bajo mezcla el aceite de coco con el cacao en polvo. Añade la miel de maple, la vainilla y una pizca de sal, revuelve bien.

 

2. En un tazón, vierte la mezcla de chocolate sobre el cereal de arroz hasta que quede completamente cubierto y bien revuelto.

 

3. Cubre un molde para pan de 9×15 con papel encerado. Vierte la mezcla de cereal y chocolate hasta tener una capa uniforme.

 

4. Coloca tu molde por 15 minutos en el congelador hasta que la mezcla quede bien endurecida.

 

5. Levanta el papel encerado fuera del molde y separa la mezcla sobre una tabla de picar. Corta la mezcla en barras y ¡a disfrutar! Guarda tus barras en el congelador para evitar que el chocolate se derrite.

Lea tambien nuestras recetas agregadas recientemente

BATIDO DE COCO RALLADO CON CACAO
SMOOTHIE DE COCO Y PAPAYA
BATIDO DE CHOCOLATE Y COCO
PIÑA COLADA SALUDABLE