KETO PIZZA CON HARINA DE COCO
Ingredientes
- 350 gramos de coliflor
- 1 cda harina de linasa
- 1 cda harina de coco Bioselva
- 1/2 taza harina de almendra
- 1/4 taza queso parmesano
- 1 taza queso mozzarella rallado
- al gusto hierbas italianas, sal y pimienta
- al gusto aderezos
Preparacion
Pre calentar el horno a 170ºC. Rallar el coliflor crudo y luego sacarle toda el agua.
Para esto puedes usar un trapo limpio, o simplemente puedes evaporar el agua en un sartén.
Agregar el queso parmesano, la linaza y el harina de almendras. Mezclar bien.
Agregar los huevos batidos, la sal y las hierbas. Revolvemos hasta obtener una mezcla homogénea
Hornear por 15 minutos y luego aplicar la salsa que se desee. En este caso hicimos una salsa de tomate muy baja en carbohidratos.
Agregar el queso mozzarella y aderezos al gusto.
Hornear de nuevo durante 10-15 minutos y listo! A comer!!!