PANQUEQUES DE COCO Y ALMENDRAS
Ingredientes
- Harina de coco Bioselva ½ taza,
- Harina de almendras 1/3 de taza
- Polvo para hornear 1 ½ cucharadita
- Huevos 4
- Aceite de coco extra virgen Bioselva (derretido) 1 cucharadita
- Leche de coco 1/3 de taza
- Una pizca de sal marina
- Mantequilla 1 o 2 cucharaditas
- Miel de abejas o jarabe de arce o cereza
Preparacion
En un Bold se mezclan la harina de coco, la de almendras y polvo para hornear. Luego los otros ingredientes: leche, vainilla, huevos, se mezcla todo hasta conseguir la consistencia deseada mientras más suave mejor. Si es necesario incorpore más leche.
En una paila grande o plancha úntele mantequilla y colóquela a fuego lento, después va añadiendo aproximadamente una cucharada grande y hace la forma redonda cocine por un aproximado de un minuto cada lado hasta dorarse. Luego añada el jarabe de su preferencia