BATIDO PARA EVITAR EL DOLOR Y LA INFLAMACIÓN EN LAS ARTICULACIONES

Ingredientes

  • 1 rodaja de piña
  • 1/2 cucharada de cúrcuma
  • 1 cucharada de jengibre
  • 2 tallos de apio
  • 1 pera
  • 1/2 cucharada de pimienta negra
  • 1 limón
  • 1 naranja
  • 1/2 cucharada de aceite de coco

Preparacion

  1. Extraeremos la mayor cantidad de jugo posible del limón, una vez extraído lo reservaremos; lo mismo realizaremos con la naranja, así tendremos estos ingredientes listos.
  2. Ahora, para comenzar; pelaremos la piña y la partiremos en cuadro (ni muy grandes, ni muy pequeños), esto lo haremos luego de haber sacado el corazón de la misma.
  3. Como segundo paso rallaremos el jengibre y pondremos este ingrediente en un recipiente, inmediatamente trocearemos las peras.
  4. Una vez estos ingredientes estén listos los añadiremos a la licuadora junto los demás (apio, cúrcuma, pimienta zumo de limón, jugo de naranja y aceite de coco).
  5. Una vez se encuentren allí comenzaremos a procesar, cerciorándonos de que el batido quede completamente homogéneo y libre de grumos.
  6. Si notas que el batido está muy espeso puedes agregar más jugo de naranja.
  • Para su consumo existen dos alternativas, por supuesto, válidas ambas; una de ellas es ingerirlo inmediatamente después de prepararlo, y la otra es reservarlo en el refrigerado con el fin de consumirlo después, completamente frío.
  • Se recomienda consumirlo en ayunas, específicamente cuarenta o treinta minutos antes de desayunar. También puede ingerirse a media mañana.

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