BATIDO PARA EVITAR EL DOLOR Y LA INFLAMACIÓN EN LAS ARTICULACIONES
Ingredientes
- 1 rodaja de piña
- 1/2 cucharada de cúrcuma
- 1 cucharada de jengibre
- 2 tallos de apio
- 1 pera
- 1/2 cucharada de pimienta negra
- 1 limón
- 1 naranja
- 1/2 cucharada de aceite de coco
Preparacion
- Extraeremos la mayor cantidad de jugo posible del limón, una vez extraído lo reservaremos; lo mismo realizaremos con la naranja, así tendremos estos ingredientes listos.
- Ahora, para comenzar; pelaremos la piña y la partiremos en cuadro (ni muy grandes, ni muy pequeños), esto lo haremos luego de haber sacado el corazón de la misma.
- Como segundo paso rallaremos el jengibre y pondremos este ingrediente en un recipiente, inmediatamente trocearemos las peras.
- Una vez estos ingredientes estén listos los añadiremos a la licuadora junto los demás (apio, cúrcuma, pimienta zumo de limón, jugo de naranja y aceite de coco).
- Una vez se encuentren allí comenzaremos a procesar, cerciorándonos de que el batido quede completamente homogéneo y libre de grumos.
- Si notas que el batido está muy espeso puedes agregar más jugo de naranja.
- Para su consumo existen dos alternativas, por supuesto, válidas ambas; una de ellas es ingerirlo inmediatamente después de prepararlo, y la otra es reservarlo en el refrigerado con el fin de consumirlo después, completamente frío.
- Se recomienda consumirlo en ayunas, específicamente cuarenta o treinta minutos antes de desayunar. También puede ingerirse a media mañana.