CHAMPIÑONES RELLENOS DE SEITAN Y ACEITE DE COCO

Ingredientes

  • 8 champiñones grandes
  • 200 g de seitán picado
  • 50 g de tomates secos
  • Queso fresco o queso de tofu
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 1 cucharada de aceite de coco

Preparacion

Corta el tallo del champiñón y pícalo, mézclalo con el seitán , el tomate seco en juliana y el aceite de coco. Después pon los champiñones boca arriba y rellénalos con esta mezcla. Ponlos en el horno o a la plancha, cuando  ya casi estén hechos, añade el queso para que se derrita. Para adaptar esta receta a la fase de Inducción debes evitar el seitán y el queso.

Lea tambien nuestras recetas agregadas recientemente

BATIDO DE COCO RALLADO CON CACAO
SMOOTHIE DE COCO Y PAPAYA
BATIDO DE CHOCOLATE Y COCO
PIÑA COLADA SALUDABLE