HELADO DE COCO CON PIÑA
Ingredientes
- 500 ml de leche de coco
- 85 g de azúcar de caña
- 1 piña
- 3 cucharadas de jarabe de arroz
- 2 cucharadas de coco rallado
- 2 cucharadas de semillas de amapola, ligeramente tostado
- 1 cucharada de aceite de coco
Preparacion
- Calentar la leche de coco con azúcar morena y deje que se enfríe.
- Pelar la piña y cortarla en trozos pequeños.
- Introduzca la leche de coco en una máquina de hielo y añadir las semillas de amapola, o ponerlos en un recipiente hondo en el congelador y revuelva con un batidor de forma regular, hasta que obtengan un hielo suave.
- Calentar el jarabe de arroz en una cacerola y deje que se caramelice ligeramente, añadir el aceite de coco y la piña. Puede caramelizar la piña y espolvorear con coco rallado.
- Colocar la piña en la placa (o gafas) y servir con el helado de coco. Decorar con una hoja de menta puede tener.