HELADO DE COCO CON PIÑA

Ingredientes

  • 500 ml de leche de coco
  • 85 g de azúcar de caña
  • 1 piña
  • 3 cucharadas de jarabe de arroz
  • 2 cucharadas de coco rallado
  • 2 cucharadas de semillas de amapola, ligeramente tostado
  • 1 cucharada de aceite de coco

Preparacion

  • Calentar la leche de coco con azúcar morena y deje que se enfríe.
  • Pelar la piña y cortarla en trozos pequeños.
  • Introduzca la leche de coco en una máquina de hielo y añadir las semillas de amapola, o ponerlos en un recipiente hondo en el congelador y revuelva con un batidor de forma regular, hasta que obtengan un hielo suave.
  • Calentar el jarabe de arroz en una cacerola y deje que se caramelice ligeramente, añadir el aceite de coco y la piña. Puede caramelizar la piña y espolvorear con coco rallado.
  • Colocar la piña en la placa (o gafas) y servir con el helado de coco. Decorar con una hoja de menta puede tener.

Lea tambien nuestras recetas agregadas recientemente

BATIDO DE COCO RALLADO CON CACAO
SMOOTHIE DE COCO Y PAPAYA
BATIDO DE CHOCOLATE Y COCO
PIÑA COLADA SALUDABLE