SALSA CURRY TRADICIONAL

Ingredientes

  • 50 gr de mantequilla
  • 1 cebolla
  • 3 cucharadas de curry en polvo
  • 1 taza de nata liquida
  • Aceite de coco Bioselva
  • Sal
  • Pimienta

Preparacion

  • En un cazo va a poner una cucharada de aceite de oliva junto con unos 50 gr. de mantequilla. Programe el fuego a temperatura baja para que vaya calentando la mantequilla.
  • Mientras espera que la mantequilla se derrita un poco vaya pelando y troceando la cebolla. Para evitar que le lloren tanto los ojos, puede lavarla bajo el agua del grifo antes de empezar a cortarla. Si ve que la mantequilla ya está bastante derretirá, entonces agregue la cebolla y salpimiente a su gusto. Remueva bien y deje que se poche hasta que esté transparente.
  • Llegado a ese punto eche tres cucharadas de curry en polvo, menos si quiere que no sea tan picante, y remueva todo bien. Agregue la nata líquida y vuelva a mezclar. Pruebe para ver si está en el punto que le gusta o precisa de más curry o de más pimienta.
  • Deje al fuego un par de minutos y ya tendrá la salsa curry tradicional lista para cocinar.

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