TORTA DE COCO CON PLATANO
Ingredientes
- 2 tazas de harina de trigo integral
- 1 taza de aceite de coco
- 1 taza de jarabe de arce o un edulcorante de elección
- Los plátanos 3-4 (aplastado)
- 1 cucharadita de sal de origen (opcional)
- 1 cucharadita de polvo para hornear
Preparacion
- Precaliente el horno a 180 ° C antes. Engrase ligeramente una bandeja para hornear y espolvorear un poco de harina para la torta de manera que se pueden resolver fácilmente.
- Primero se debe agregar el aceite de coco para el sirope de arce y mezcle los ingredientes bien. Tome un recipiente aparte para los ingredientes secos y mezclar bien.
- Introduzca los plátanos machacados a aceite de coco y los edulcorantes. Mezclar todo bien y verter la mezcla en el molde para hornear. Tiempo de cocción: 45 minutos a 1 hora.
- El pastel está listo cuando se inserta un palillo de dientes y aferrarse a él hay restos de masa.