TORTA DE COCO CON PLATANO

Ingredientes

  • 2 tazas de harina de trigo integral
  • 1 taza de aceite de coco
  • 1 taza de jarabe de arce o un edulcorante de elección
  • Los plátanos 3-4 (aplastado)
  • 1 cucharadita de sal de origen (opcional)
  • 1 cucharadita de polvo para hornear

Preparacion

  • Precaliente el horno a 180 ° C antes. Engrase ligeramente una bandeja para hornear y espolvorear un poco de harina para la torta de manera que se pueden resolver fácilmente.
  • Primero se debe agregar el aceite de coco para el sirope de arce y mezcle los ingredientes bien. Tome un recipiente aparte para los ingredientes secos y mezclar bien.
  • Introduzca los plátanos machacados a aceite de coco y los edulcorantes. Mezclar todo bien y verter la mezcla en el molde para hornear. Tiempo de cocción: 45 minutos a 1 hora.
  • El pastel está listo cuando se inserta un palillo de dientes y aferrarse a él hay restos de masa.

Lea tambien nuestras recetas agregadas recientemente

BATIDO DE COCO RALLADO CON CACAO
SMOOTHIE DE COCO Y PAPAYA
BATIDO DE CHOCOLATE Y COCO
PIÑA COLADA SALUDABLE