COCO GALLETAS

Ingredientes

  • 250 gramos de coco
  • 75 gramos de aceite de coco
  • 50 gramos de harina
  • Huevo sustituto 1 veces
  • 1 1/2 cucharadas de jarabe de agave
  • 1 cucharada de leche de soya
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Oblatos (papel comestible)

Preparacion

  • Precaliente el horno a 180 grados.
  • Mezcle el aceite de coco con la sal y la miel de agave en un bol y se remueve todo con una batidora hasta obtener un peso cremosa y ligera. Añadir el coco rallado y el sustituto de huevo y mezclar a la misma.
  • Introduce un poco de bebida de soja y mezclar con la masa, entonces la cuchara para darle un poco de harina, se mezcla con la mezcla y repetir este proceso para ser procesada la leche y la harina. Se debe lograr una masa cremosa. Añadir, si es necesario, unos cuantos más leche de soja cucharas.
  • Unte la mezcla sobre una bandeja para hornear galletas suficientes (dejar las hojas en todos los lados 1 cm se superponen) con el fin de cubrir un área de 40 x 25 pulgadas.
  • Poner la masa en el centro de la “zona Chromo y presione la pasta con un tenedor suavemente en los lados. Hacer un cuadrado regular de la misma y el rastrillo la parte superior de los dientes de la horquilla en un patrón delicado.
  • Deslice la bandeja de hornear en el horno caliente y hornear el pastel en unos 25 minutos hasta que esté cocido y ligeramente dorado.
  • Tome la torta de coco del horno, dejar enfriar durante 3 minutos y cortar en trozos mientras aún está caliente, antes de que se haya enfriado por completo. Corte el exceso de la misma oblea de distancia. Guarde las galletas en una caja de galletas hermética consumen y en una semana. Un sabor a coco aún más intenso que se obtiene cuando se utiliza la leche de soja en lugar de leche de coco.

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