TORTITAS DE COCO Y PLÁTANO
Ingredientes
- 250ml de leche de coco
- 4 plátanos 40 g de harina de trigo
- 30 g de coco desecado
- 20 gramos de harina de coco
- 20 g de azúcar
- Huevo sustituto 1 veces
- El aceite de coco para freír

Preparacion
- Tamizar la harina de trigo y el arroz en un bol y mezclar el azúcar y el coco rallado en virtud del mismo.
Batir la leche de coco con el sustituto de huevo y vierte el líquido en un hueco en la mezcla de harina. Ingredientes y mezcle bien. - Calentar un poco de aceite de coco en una sartén y freír la masa en cuatro a seis panqueques. Las tortitas en el horno precalentado para mantener el calor.
- Luego, divida a los plátanos longitudinalmente a través de una sola vez y se fríen en aceite de coco a fuego medio hasta que estén transparentes.
- A continuación, los panqueques con plátanos fritos y las pruebas espolvorear si es necesario, algunos copos de coco. Una pequeña inyección de licor de naranja y un poco de nata montada para hacerlo no es tan malo.