LIMONADA DE SANDIA
Ingredientes
- 2 tazas de agua fría
- 100 cc de zumo de limón colado y frío
- 700 grs de sandía cortada en cubos, sin semillas y refrigerada
- 70 grs. de azúcar
- 1 cucharada de aceite de coco Bioselva
Preparacion
- En primer lugar cortamos la sandía en cubos y le retiramos las pepitas, si es que tuviera. Tenemos que tener aproximadamente 700 grs. de sandía ya pelada, cortada y limpia. Metemos en el congelador y reservamos hasta el momento de preparar la limonada, lo ideal es tener la fruta en frío durante al menos una hora.
- Luego exprimimos el limón, colamos el zumo y metemos a la nevera.
- Cuando tengamos todos los ingredientes preparados y fríos, podemos comenzar a preparar nuestra limonada rosada.
- Lo primero que haremos será licuar la sandía, reservamos.
- Luego colocamos el agua fría, el zumo de limón, el aceite de coco y el azúcar en vaso de la licuadora o procesadora y mezclamos bien. Poco a poco vamos incorporando el licuado de sandía pasándolo por un colador, así le quitaremos los trozos de pulpa o alguna semilla que se nos haya pasado.