¿ Cómo utilizar el aceite de coco en la cocina ?
- Utiliza aceite de coco orgánico Bioselva para cocinar y saltear vegetales: Este producto es un buen sustituto de otras grasas saludables y, dado que tiene un toque dulce y sutil, va muy bien con el sabor de las frutas y los vegetales.
- Agrega una cucharada de aceite de coco a tu licuado para llenarlo de grasas buenas ya que contiene aceites caprílico, cáprico y laúrico: Añadir una cucharadita de aceite de coco en los batidos de frutas y vegetales le brinda un extra de energía al organismo y le aporta ácidos grasos de cadena media y poderosos antioxidantes. Este aceite se combina con mucha facilidad con otros ingredientes y, por su suave sabor, hace que la receta sea mucho más sabrosa.
- Para agregar sabor al café (agrega una cucharadita a una taza de café): A diferencia de los productos artificiales, esta grasa saludable no altera los niveles de azúcar en la sangre.
- Como reemplazo de la mantequilla en una tostada. Además, va muy bien con mermelada.
- Utilízalo para hacer palomitas.
- Como aderezo para ensaladas en reemplazo del aceite de oliva.
- También puedes preparar postres con el aceite de coco orgánico Bioselva